歡迎信#

親愛的同事們,

我們很榮幸地宣布,約翰·霍普金斯大學將舉辦  第六屆世界顱內出血大會(WICH 20172017年五月1日至3日,在美國馬里蘭州巴爾的摩,美國。會議將有備受推崇的揚聲器誰將會分享,討論,辯論和剖析顯著的新發展和科技進步,將影響顱內出血的未來。規劃方案將提供學生,醫學專家和臨床醫生的一切活動領域的學習機會,以及世界一流的內容為研究人員和行業支持者。

本次會議的主題是  "加快科學發現和顱內重要里程碑出血治療"本次會議 將為一個平台,為世界各地的專家之間的互動,旨在通過研究人員和臨床醫生之間的思想交流,鼓勵進一步研究。該方案將包括顱內出血的各個領域,以了解這些不同的條件背後的機制,並討論如何改善他們的治療。 

我們的國際科學計劃委員會制定暴露參與者腦出血,蛛網膜下腔出血,外傷出血和血管畸形的最先進最新的方面一個令人興奮的單個數據流的程序。觀眾包括全球領先的製造最高質量的節目基本科學家,流行病學家,遺傳學家和臨床醫生。 

除了優秀的科研計劃,開幕式及晚宴將給予參與者一個機會,同事間網絡的同時享受美食,文化,和溫暖的殖民地在美國馬里蘭州的哪個擅長待客。巴爾的摩是在五月一個美麗的地方。這是一個奇妙的網站有機會從美國殖民地時期豐富的中大西洋地區歷史上的工業革命和現代醫療/生物技術環境。發布會現場交通便利,希望探索巴爾的摩,安納波利斯,葛底斯堡,哈珀斯費裡和華盛頓特區的文化和旅遊中心的。 

我代表組委會WICH 2017,我們期待著歡迎所有馬里蘭州巴爾的摩市,美國的領先的醫療保健和醫學研究中心之一-和享受我們所提供的-一個現代的,先進OF-先進的基礎設施,與生活在我們的多種族,多文化底蘊的現代和傳統方式的獨特結合。

 

丹尼爾·漢利,MD

杰弗裡和哈里特Legum教授

急性神經內科護理

主任,腦損傷結果服務部

約翰斯·霍普金斯醫學研究所

Magdy塞利姆博士 

神經學教授    

哈佛醫學院

首席,中風及腦血管病科    

貝斯以色列女執事醫療中心


Keep Me Updated

​​​​​​